Salade de haddock aux lentilles tièdes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de haddock aux lentilles tièdes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g d'haddock
  • 200 g de lentilles
  • 2 oignons
  • 2 citrons
  • 1 bouquet garni
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe d'huile de noisette
  • 1 échalote
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper le haddock en pavés et le placer dans une terrine avec le jus des citrons et l'huile d'olive. Laisser macérer pendant 1 h.

Etape : 2

Placer les lentilles dans une cocotte avec les oignons émincés et le bouquet garni, et recouvrir d'eau froide. Porter à ébullition puis laisser mijoter 25 min. Assaisonner.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger le vinaigre, la moutarde, l'huile d'olive et l'huile de noisette. Assaisonner et ajouter l'échalote ciselée et les lentilles égouttées encore chaudes.

Etape : 4

Servir le poisson accompagné de la salade de lentilles tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette