Salade de haddock aux lentilles tièdes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g d'haddock
- 200 g de lentilles
- 2 oignons
- 2 citrons
- 1 bouquet garni
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 2 cuillères à café de moutarde
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe d'huile de noisette
- 1 échalote
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper le haddock en pavés et le placer dans une terrine avec le jus des citrons et l'huile d'olive. Laisser macérer pendant 1 h.
Etape : 2
Placer les lentilles dans une cocotte avec les oignons émincés et le bouquet garni, et recouvrir d'eau froide. Porter à ébullition puis laisser mijoter 25 min. Assaisonner.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger le vinaigre, la moutarde, l'huile d'olive et l'huile de noisette. Assaisonner et ajouter l'échalote ciselée et les lentilles égouttées encore chaudes.
Etape : 4
Servir le poisson accompagné de la salade de lentilles tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette