Cuisses de poulet Vallée d'Auge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 8 pommes
- 25 cl de cidre
- 10 cl de crème liquide
- Estragon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler les pommes et les couper en quartiers.
Etape : 2
Faire dorer le poulet dans une cocotte avec de huile ou mieux de la graisse d'oie.
Etape : 3
Mettre cuire le poulet à feu doux, avec le cidre, 4 quartiers de pomme, le sel et le poivre. Couvrir la cocotte et laisser mijoter pendant 20 mn environ.
Etape : 4
Pendant ce temps, faire dorer les quartiers de pomme au beurre dans une poêle.
Etape : 5
Quand le poulet est cuit, le disposer dans un plat avec les quartiers de pomme dorés, parsemer d'estragon.
Etape : 6
Mixer la sauce au fond de la cocotte, ajouter un peu de crème. Mettre dans une saucière.
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