Cuisses de poulet Vallée d'Auge

Cuisses de poulet Vallée d'Auge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 8 pommes
  • 25 cl de cidre
  • 10 cl de crème liquide
  •  Estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler les pommes et les couper en quartiers.

Etape : 2

Faire dorer le poulet dans une cocotte avec de huile ou mieux de la graisse d'oie.

Etape : 3

Mettre cuire le poulet à feu doux, avec le cidre, 4 quartiers de pomme, le sel et le poivre. Couvrir la cocotte et laisser mijoter pendant 20 mn environ.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire dorer les quartiers de pomme au beurre dans une poêle.

Etape : 5

Quand le poulet est cuit, le disposer dans un plat avec les quartiers de pomme dorés, parsemer d'estragon.

Etape : 6

Mixer la sauce au fond de la cocotte, ajouter un peu de crème. Mettre dans une saucière.

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