Frissure d'agneau

Frissure d'agneau

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 agneau
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de tomate pelée
  • 1 verre de vin blanc
  • 3 feuilles de laurie

Recette

Etape : 1

Nettoyer et couper la frissure, la faire revenir dans de l'huile d'arachide.

Etape : 2

Couper finement les oignons et l'ail ajouter,à la préparation et faire dorer, puis ajouter le vin blanc et laisser évaporer.

Etape : 3

Terminer avec les tomates pelées et le laurier. Saler et poivrer à votre convenance.

Etape : 4

Ce plat s'accompagne de riz ou de pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette