Frissure d'agneau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 agneau
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 300 g de tomate pelée
- 1 verre de vin blanc
- 3 feuilles de laurie
Recette
Etape : 1
Nettoyer et couper la frissure, la faire revenir dans de l'huile d'arachide.
Etape : 2
Couper finement les oignons et l'ail ajouter,à la préparation et faire dorer, puis ajouter le vin blanc et laisser évaporer.
Etape : 3
Terminer avec les tomates pelées et le laurier. Saler et poivrer à votre convenance.
Etape : 4
Ce plat s'accompagne de riz ou de pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette