Riz à l'égyptienne

Riz à l'égyptienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 verre de vermicelles
  • 3 verres de riz
  •  Eau
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile dans une casserole puis ajouter le verre de vermicelle. Laisser griller le vermicelle (attention c'est très rapide !) sans cesser de remuer avec une spatule.

Etape : 2

Ajouter les verres de riz un à un, laisser griller 3 min, toujours en remuant.

Etape : 3

Ajouter 5 verres d'eau froide (le dernier avec du sel).

Etape : 4

Couvrir, laisser cuire à feu très doux environ 15 min (jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette