Riz à l'égyptienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 verre de vermicelles
- 3 verres de riz
- Eau
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile dans une casserole puis ajouter le verre de vermicelle. Laisser griller le vermicelle (attention c'est très rapide !) sans cesser de remuer avec une spatule.
Etape : 2
Ajouter les verres de riz un à un, laisser griller 3 min, toujours en remuant.
Etape : 3
Ajouter 5 verres d'eau froide (le dernier avec du sel).
Etape : 4
Couvrir, laisser cuire à feu très doux environ 15 min (jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette