Pain Irlandais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pain
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 30 cl de lait fermenté
- 0.5 cuillères à café de bicarbonate
- 0.5 cuillères à café de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à thermostat 8 (240°C).
Etape : 2
Tamisez la farine, le sel et le bicarbonate de soude au-dessus d'une jatte, formez une fontaine au centre. Versez-y le lait fermenté.
Etape : 3
Ramenez la farine vers le centre, formez une boule et aplatissez-la légèrement.
Etape : 4
Tracez une croix sur le pain ansi formé et enfournez pendant 20 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette