Pain Irlandais

Pain Irlandais

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pain
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 30 cl de lait fermenté
  • 0.5 cuillères à café de bicarbonate
  • 0.5 cuillères à café de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à thermostat 8 (240°C).

Etape : 2

Tamisez la farine, le sel et le bicarbonate de soude au-dessus d'une jatte, formez une fontaine au centre. Versez-y le lait fermenté.

Etape : 3

Ramenez la farine vers le centre, formez une boule et aplatissez-la légèrement.

Etape : 4

Tracez une croix sur le pain ansi formé et enfournez pendant 20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette