Tarte aux légumes d'été

Tarte aux légumes d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • 2 tomates
  •  Parmesan
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Romarin
  •  Persil
  •  Ciboulette
  • 20 cl de lait
  • 30 cl de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Faire cuire la courgette et le poivron au micro-ondes durant 6 à 7 mn à la vapeur.

Etape : 2

Mixer 2 oeufs avec le parmesan, le lait, la crème fraîche, l'ail, une pincée de muscade, le sel et le poivre, une pincée de romarin, une pincée de sarriette ou de marjolaine, le persil ou la ciboulette.

Etape : 3

Répartir tomates, courgette et poivron sur la pâte puis rajouter le mélange mixé.

Etape : 4

Cuire à 210°C pendant 25 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette