Tarte aux légumes d'été
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 courgette
- 1 poivron
- 2 tomates
- Parmesan
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Romarin
- Persil
- Ciboulette
- 20 cl de lait
- 30 cl de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Faire cuire la courgette et le poivron au micro-ondes durant 6 à 7 mn à la vapeur.
Etape : 2
Mixer 2 oeufs avec le parmesan, le lait, la crème fraîche, l'ail, une pincée de muscade, le sel et le poivre, une pincée de romarin, une pincée de sarriette ou de marjolaine, le persil ou la ciboulette.
Etape : 3
Répartir tomates, courgette et poivron sur la pâte puis rajouter le mélange mixé.
Etape : 4
Cuire à 210°C pendant 25 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette