Thon cru à la Tahitienne

Thon cru à la Tahitienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 kg de thon
  • 3 poivrons verts
  • 3 tomates
  • 3 citrons
  • 1 oignon
  • 1 noix de coco
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper le thon en lamelles de la taille d'une bouchée, les saler les poivrer et les faire mariner avec le jus des citrons d'un quart d'heure à une demi-heure (selon que l'on préfère son thon plus ou moins cuit), pendant

Etape : 2

ce temps, hacher l'oignon, l'ail.

Etape : 3

Découper les poivrons en lamelles ainsi que

Etape : 4

les tomates. Ouvrir les noix et en râper la pulpe. Presser la pulpe pour en

Etape : 5

extraire le lait (la mettre dans un torchon propre et le torsader).

Etape : 6

Egoutter votre thon, le mettre dans un saladier, rajouter les tomates, les poivrons

Etape : 7

l'oignon et l'ail.

Etape : 8

Mélanger le tout et conservez au frais. Au moment de servir rajouter le lait de coco, mélanger de nouveau et servir avec du riz, des frites ou même nature.

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