Blésotto

Blésotto

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  Huile d'olive
  • 1 tasse de blé
  • 1 oignon
  • 1 boîte de champignon
  •  Condiments
  •  Jambon
  • 1 tasse d'eau

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oigon dans l'huile d'olive, ajouter le blé, mouiller avec l'eau et laisser cuire 20 mn.

Etape : 2

Rajouter les champignons, le jambon, et le condiment à l'indienne.

Etape : 3

Faire chauffer et servir. Voilà un petit repas léger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette