Boulettes à l'orientale

Boulettes à l'orientale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 2 cuillères à café de semoule fine
  • 0.5 cuillères à café de cumin
  • 4 cuillères à café de pignons
  • 1 oignon
  • 400 g de coulis de tomate
  • 1.5 cuillères à café de gingembre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec: le cumin, la semoule, les pignons de pins pilés et 1/2 cuillère à café de gingembre. Malaxer l'ensemble, saler et poivrer.

Etape : 2

Former de petites boulettes avec la préparation et laisser reposer.

Etape : 3

Eplucher et émincer l'oignon émincer, puis le faire blanchir dans une sauteuse où vous avez versé un peu d'eau.

Etape : 4

Ajouter le coulis de tomates, la cuillère à café de gingembre, puis saler et poivrer. Porter à ébulition et déposer les boulettes de viande.

Etape : 5

Laisser mijoter environ 20 minutes en remuant de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette