Boulettes à l'orientale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de viande
- 2 cuillères à café de semoule fine
- 0.5 cuillères à café de cumin
- 4 cuillères à café de pignons
- 1 oignon
- 400 g de coulis de tomate
- 1.5 cuillères à café de gingembre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec: le cumin, la semoule, les pignons de pins pilés et 1/2 cuillère à café de gingembre. Malaxer l'ensemble, saler et poivrer.
Etape : 2
Former de petites boulettes avec la préparation et laisser reposer.
Etape : 3
Eplucher et émincer l'oignon émincer, puis le faire blanchir dans une sauteuse où vous avez versé un peu d'eau.
Etape : 4
Ajouter le coulis de tomates, la cuillère à café de gingembre, puis saler et poivrer. Porter à ébulition et déposer les boulettes de viande.
Etape : 5
Laisser mijoter environ 20 minutes en remuant de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette