Champignons à la Grecque
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 750 g de champignon de Paris
- 15 oignons blancs
- 0.25 l de vin blanc sec
- 1 verre d'eau
- 1 dl d'huile d'olive
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 2 citrons
- 15 graines de coriandre
- Laurier
- 2 morceaux de sucre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, mettre l'eau, le vin, l'huile, la sauce tomate, le jus des deux citrons, les 2 morceaux de sucre et les aromates.
Etape : 2
Porter à ébullition puis laisser mijoter doucement une dizaine de minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps, laver les champignons, les couper en 4 et éplucher les oignons. Les ajouter dans la casserole et cuire doucement à couvert pendant 15 à 20 min. Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 331 fois
Partager cette Recette