Champignons à la Grecque

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Champignons à la Grecque

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 750 g de champignon de Paris
  • 15 oignons blancs
  • 0.25 l de vin blanc sec
  • 1 verre d'eau
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 2 citrons
  • 15 graines de coriandre
  •  Laurier
  • 2 morceaux de sucre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, mettre l'eau, le vin, l'huile, la sauce tomate, le jus des deux citrons, les 2 morceaux de sucre et les aromates.

Etape : 2

Porter à ébullition puis laisser mijoter doucement une dizaine de minutes.

Etape : 3

Pendant ce temps, laver les champignons, les couper en 4 et éplucher les oignons. Les ajouter dans la casserole et cuire doucement à couvert pendant 15 à 20 min. Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 45 fois



Partager cette Recette