Morue à la crème facile

Morue à la crème facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 600 g de morue
  • 2 oignons
  • 250 g de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Couper la morue en morceaux et la faire dessaler depuis la veille en changeant plusieurs fois l’eau.

Etape : 2

Couvrir la morue d’eau froide et porter à ébullition.

Etape : 3

Éteindre le feu et laisser pocher 15 min.

Etape : 4

Faire fondre les oignons hachés dans du beurre. Ajouter la farine, remuer, mouiller avec un peu d’eau de cuisson de la morue et verser la crème. Poivrer.

Etape : 5

Égoutter et sécher les morceaux de morue, les mettre dans la sauce et laisser chauffer sans bouillir.

Etape : 6

Servir avec des pommes de terre bouillies.

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