Morue à la crème facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 600 g de morue
- 2 oignons
- 250 g de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Couper la morue en morceaux et la faire dessaler depuis la veille en changeant plusieurs fois l’eau.
Etape : 2
Couvrir la morue d’eau froide et porter à ébullition.
Etape : 3
Éteindre le feu et laisser pocher 15 min.
Etape : 4
Faire fondre les oignons hachés dans du beurre. Ajouter la farine, remuer, mouiller avec un peu d’eau de cuisson de la morue et verser la crème. Poivrer.
Etape : 5
Égoutter et sécher les morceaux de morue, les mettre dans la sauce et laisser chauffer sans bouillir.
Etape : 6
Servir avec des pommes de terre bouillies.
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