Poulet aux saveurs d'ailleurs

Poulet aux saveurs d'ailleurs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 20 cl de lait de coco
  • 4 filets de dinde
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Basilic
  • 4 tomates
  • 100 g de champignon

Recette

Etape : 1

Faites revenir à feu vif les filets dans une poêle.

Etape : 2

Faites cuire les champignons à feu doux dans une autre.

Etape : 3

Une fois les filets qui ont changé de couleur, ajoutez-y les champignons et les tomates coupées en morceaux.

Etape : 4

Laissez cuire jusqu'à temps que les filets soient bien cuits et ajoutez à ce moment-là le lait de coco. Poivrez,salez et ajoutez les herbes de Provence. Laissez cuire 2 minutes histoire que le lait de coco soit chaud.

Etape : 5

ASTUCE: Très bon accompagné de boulgour ou bien de riz, de quinoa ou de lentilles corail.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette