Poulet aux saveurs d'ailleurs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 20 cl de lait de coco
- 4 filets de dinde
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- Basilic
- 4 tomates
- 100 g de champignon
Recette
Etape : 1
Faites revenir à feu vif les filets dans une poêle.
Etape : 2
Faites cuire les champignons à feu doux dans une autre.
Etape : 3
Une fois les filets qui ont changé de couleur, ajoutez-y les champignons et les tomates coupées en morceaux.
Etape : 4
Laissez cuire jusqu'à temps que les filets soient bien cuits et ajoutez à ce moment-là le lait de coco. Poivrez,salez et ajoutez les herbes de Provence. Laissez cuire 2 minutes histoire que le lait de coco soit chaud.
Etape : 5
ASTUCE: Très bon accompagné de boulgour ou bien de riz, de quinoa ou de lentilles corail.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette