Quiche patate douce et navet

Quiche patate douce et navet

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 oeufs
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 patate douce
  • 5 navets
  • 100 g de feta
  • 1 oignon rouge
  •  Sésame
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de miel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Épluchez et tranchez en fines rondelles les navets et les patates douces.

Etape : 3

Émincez l'oignon.

Etape : 4

Faites cuire les patates douces dans une casserole d'eau bouillante.

Etape : 5

Pendant ce temps, mettez l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il devienne translucide et réservez.

Etape : 6

Dans la même poêle où l'oignon a cuit, ajoutez le miel et 2 cuillères à soupe d'eau.

Etape : 7

Ajoutez les navets et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les navets soient un peu dorés.

Etape : 8

Mélangez dans un bol la crème, les œufs, les oignons et la feta.

Etape : 9

Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte anti adhésif, repartir les légumes et couvrir avec le mélange de crème.

Etape : 10

Parsemez le dessus de la tarte de quelques graines de sésame.

Etape : 11

Enfournez 30 min à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette