Quiche patate douce et navet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 oeufs
- 15 cl de crème liquide
- 1 patate douce
- 5 navets
- 100 g de feta
- 1 oignon rouge
- Sésame
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Épluchez et tranchez en fines rondelles les navets et les patates douces.
Etape : 3
Émincez l'oignon.
Etape : 4
Faites cuire les patates douces dans une casserole d'eau bouillante.
Etape : 5
Pendant ce temps, mettez l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il devienne translucide et réservez.
Etape : 6
Dans la même poêle où l'oignon a cuit, ajoutez le miel et 2 cuillères à soupe d'eau.
Etape : 7
Ajoutez les navets et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les navets soient un peu dorés.
Etape : 8
Mélangez dans un bol la crème, les œufs, les oignons et la feta.
Etape : 9
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte anti adhésif, repartir les légumes et couvrir avec le mélange de crème.
Etape : 10
Parsemez le dessus de la tarte de quelques graines de sésame.
Etape : 11
Enfournez 30 min à 200°C.
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