Gratin de saumon frais aux pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 pavés de saumon frais
- 8 pommes de terre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 bol de lait
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver les pommes de terre à l'eau, et les faire cuire avec leur peau, à l'autocuiseur, pendant 10 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, laver les pavés à l'eau froide, puis les faire cuire à la poêle.
Etape : 3
Eplucher les pommes de terre. Les couper en rondelles, et les mettre dans un plat à gratin. Y ajouter le saumon en miette.
Etape : 4
Mélanger la préparation. Ajouter sel et poivre, ainsi que le persil.
Etape : 5
Mélanger la farine et le lait, puis verser sur la préparation.
Etape : 6
Mettre au four tradionel environ 15 à 20 min, ou au four à micro-ondes.
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