Gratin de saumon frais aux pommes de terre

Gratin de saumon frais aux pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon frais
  • 8 pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 bol de lait
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les pommes de terre à l'eau, et les faire cuire avec leur peau, à l'autocuiseur, pendant 10 min.

Etape : 2

Pendant ce temps, laver les pavés à l'eau froide, puis les faire cuire à la poêle.

Etape : 3

Eplucher les pommes de terre. Les couper en rondelles, et les mettre dans un plat à gratin. Y ajouter le saumon en miette.

Etape : 4

Mélanger la préparation. Ajouter sel et poivre, ainsi que le persil.

Etape : 5

Mélanger la farine et le lait, puis verser sur la préparation.

Etape : 6

Mettre au four tradionel environ 15 à 20 min, ou au four à micro-ondes.

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