lasagnes aux légumes et à la viande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 courgettes
- 3 carottes
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 5 cuillères à soupe de sauce soja
- 500 g de viande
- 75 cl de coulis de tomate
- 1 bouillon
- 1 cube d'arôme
- Pâte à lasagne
Recette
Etape : 1
Eplucher les carottes, les courgettes et l'échalote. En faire des lanières fines avec un couteau économe, les recouper en petites lanières. Les faire fondre dans une grande poêle avec la sauce soja et de l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter le coulis avec les deux bouillons et l'ail haché.
Etape : 3
Lorsque la sauce est cuite, y insérer les légumes et la viande (hors du feu). Le mélange doit être assez compacte.
Etape : 4
Disposer ensuite une couche de pâte et une couche de sauce dans un plat en alternant !
Etape : 5
L'idéal est de trouver de la pâte fraiche...
Etape : 6
Gratiner 5 minutes en fin de cuisson avec du fromage.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette