Hutspot (Hollande)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 4 carottes
- 300 g de lardons
- Fromage
- Bouillon
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire bouillir les pommes de terre et les carottes dans de l'eau et du bouillon (un cube fera l'affaire si vous n'avez rien d'autre sous la main).
Etape : 2
Pendant ce temps, faites revenir les lardons pour qu'ils perdent une partie de leur gras.
Etape : 3
Quand tout est prêt, égoutter les légumes et les réduire en purée grossière, y mélanger les lardons, éventuellement de la crème fraîche, saler, poivrer.
Etape : 4
Disposer ensuite dans un plat à gratin, couvrir de fromage râpé et mettre au four jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.
Etape : 5
Servir accompagné d'une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 976 fois
Partager cette Recette