Hutspot (Hollande)

Hutspot (Hollande)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 300 g de lardons
  •  Fromage
  •  Bouillon
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire bouillir les pommes de terre et les carottes dans de l'eau et du bouillon (un cube fera l'affaire si vous n'avez rien d'autre sous la main).

Etape : 2

Pendant ce temps, faites revenir les lardons pour qu'ils perdent une partie de leur gras.

Etape : 3

Quand tout est prêt, égoutter les légumes et les réduire en purée grossière, y mélanger les lardons, éventuellement de la crème fraîche, saler, poivrer.

Etape : 4

Disposer ensuite dans un plat à gratin, couvrir de fromage râpé et mettre au four jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.

Etape : 5

Servir accompagné d'une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 976 fois

Partager cette Recette