tarte bolognaise

tarte bolognaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 300 g de boeuf haché
  • 1 oignon
  • 50 g de champignon de Paris
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 petite boîte de sauce tomate
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 20 cl de béchamel
  • 30 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire rissoler l'oignon émincé dans l'huile d'olive et rajouter la viande hachée.

Etape : 2

Une fois que la viande est cuite, rajouter le concentré de tomate puis les tomates pelées et laisser mijoter quelques temps : il ne faut pas que la sauce soit trop liquide.

Etape : 3

En fin de cuisson de la sauce rajouter les chamignons et le cumin.

Etape : 4

Etaler cette sauce sur la pâte, rajouter la béchamel et le gruyère râpé.

Etape : 5

Mettez au four Th 6/7 environ 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette