tarte bolognaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 300 g de boeuf haché
- 1 oignon
- 50 g de champignon de Paris
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 petite boîte de sauce tomate
- 2 pincées de cumin en poudre
- 20 cl de béchamel
- 30 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire rissoler l'oignon émincé dans l'huile d'olive et rajouter la viande hachée.
Etape : 2
Une fois que la viande est cuite, rajouter le concentré de tomate puis les tomates pelées et laisser mijoter quelques temps : il ne faut pas que la sauce soit trop liquide.
Etape : 3
En fin de cuisson de la sauce rajouter les chamignons et le cumin.
Etape : 4
Etaler cette sauce sur la pâte, rajouter la béchamel et le gruyère râpé.
Etape : 5
Mettez au four Th 6/7 environ 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette