Tarte au poulet et pommes de terre (restes de poulet)

Tarte au poulet et pommes de terre (restes de poulet)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 reste de poulet
  •  Champignon
  •  Pomme de terre
  • 4 échalotes
  •  gousse d'ail
  •  Oseille
  •  Crème fraîche
  • 4 oeufs
  •  Parmesan
  •  Beurre
  • 1 farine

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C .

Etape : 2

Détailler le poulet en petits morceaux.

Etape : 3

Dans une poêle, faire revenir les échalotes avec les champignons, puis ajouter le poulet, l'oseille, l'ail, la crème fraîche, saler et poivrer (le poivre du moulin).

Etape : 4

Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Mettre un peu de farine sur le fond (pour que le dessous reste croustillant).

Etape : 5

Étaler la préparation au poulet en alternant avec des rondelles de pommes de terre cuites à l'eau.

Etape : 6

Verser sur la tarte 4 oeufs battus en omelette.

Etape : 7

Saupoudrer la tarte de parmesan râpé.

Etape : 8

Enfourner pendant 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette