Tarte au poulet et pommes de terre (restes de poulet)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 reste de poulet
- Champignon
- Pomme de terre
- 4 échalotes
- gousse d'ail
- Oseille
- Crème fraîche
- 4 oeufs
- Parmesan
- Beurre
- 1 farine
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C .
Etape : 2
Détailler le poulet en petits morceaux.
Etape : 3
Dans une poêle, faire revenir les échalotes avec les champignons, puis ajouter le poulet, l'oseille, l'ail, la crème fraîche, saler et poivrer (le poivre du moulin).
Etape : 4
Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Mettre un peu de farine sur le fond (pour que le dessous reste croustillant).
Etape : 5
Étaler la préparation au poulet en alternant avec des rondelles de pommes de terre cuites à l'eau.
Etape : 6
Verser sur la tarte 4 oeufs battus en omelette.
Etape : 7
Saupoudrer la tarte de parmesan râpé.
Etape : 8
Enfourner pendant 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette