Frittata aux courgettes

Frittata aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de courgette
  • 1 oignon
  • 6 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 60 g de parmesan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon finement. Laver les courgettes et couper en fines rondelles. Saler les courgettes, mettre dans une passoire pour laisser égoutter.

Etape : 2

Dans une sauteuse (allant au four), faire chauffer l'huile puis faire revenir les oignons à feu doux 20 mn à couvert.

Etape : 3

Ajouter ensuite les courgettes, et laisser cuire 10 mn.

Etape : 4

Mettre hors du feu pour tiédir 10 mn.

Etape : 5

Battre les oeufs avec le sel, le poivre et le parmesan.

Etape : 6

Verser dans la sauteuse et remettre sur feu doux 15 mn.

Etape : 7

Lorsque la frittata est prise, passer 2 mn sous le grill.

Etape : 8

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette