Frittata aux courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de courgette
- 1 oignon
- 6 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 60 g de parmesan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon finement. Laver les courgettes et couper en fines rondelles. Saler les courgettes, mettre dans une passoire pour laisser égoutter.
Etape : 2
Dans une sauteuse (allant au four), faire chauffer l'huile puis faire revenir les oignons à feu doux 20 mn à couvert.
Etape : 3
Ajouter ensuite les courgettes, et laisser cuire 10 mn.
Etape : 4
Mettre hors du feu pour tiédir 10 mn.
Etape : 5
Battre les oeufs avec le sel, le poivre et le parmesan.
Etape : 6
Verser dans la sauteuse et remettre sur feu doux 15 mn.
Etape : 7
Lorsque la frittata est prise, passer 2 mn sous le grill.
Etape : 8
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette