Rouelle de porc à la moutarde et au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 6 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h06
Ingrédients
- 1 porc
- 1 pot de moutarde
- 1 branche de romarin
- 1 oignon
- 1 demi verre de vin blanc
- 1 demi d'eau
- Poivre
Recette
Etape : 1
Badigeonner la viande de moutarde des deux côtés.
Etape : 2
Parsemer de romarin.
Etape : 3
Mettre la rouelle dans un plat avec une cuillère d'huile d'olive au fond du plat.
Etape : 4
Mettre au four à 200°C .
Etape : 5
Emincer finement un oignon.
Etape : 6
Réserver.
Etape : 7
Après 30 mn de cuisson, retourner la rouelle, poivrer (un tour de moulin par côté).
Etape : 8
Ajouter un demi verre d'eau et un demi verre de vin blanc.
Etape : 9
Ajouter l'oignon émincé, après 30 mn de cuisson à nouveau.
Etape : 10
Surveiller la rouelle et le temps de cuisson selon son poids.
Etape : 11
Arroser d'un peu d'eau si nécessaire pour la fin de cuisson.
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