Rouelle de porc à la moutarde et au vin blanc

Rouelle de porc à la moutarde et au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 6 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h06

Ingrédients

  • 1 porc
  • 1 pot de moutarde
  • 1 branche de romarin
  • 1 oignon
  • 1 demi verre de vin blanc
  • 1 demi d'eau
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Badigeonner la viande de moutarde des deux côtés.

Etape : 2

Parsemer de romarin.

Etape : 3

Mettre la rouelle dans un plat avec une cuillère d'huile d'olive au fond du plat.

Etape : 4

Mettre au four à 200°C .

Etape : 5

Emincer finement un oignon.

Etape : 6

Réserver.

Etape : 7

Après 30 mn de cuisson, retourner la rouelle, poivrer (un tour de moulin par côté).

Etape : 8

Ajouter un demi verre d'eau et un demi verre de vin blanc.

Etape : 9

Ajouter l'oignon émincé, après 30 mn de cuisson à nouveau.

Etape : 10

Surveiller la rouelle et le temps de cuisson selon son poids.

Etape : 11

Arroser d'un peu d'eau si nécessaire pour la fin de cuisson.

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