Maquereaux à ma façon (papillote)

Maquereaux à ma façon (papillote)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 maquereaux
  • 8 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 échalote
  • 8 tomates cerise
  • 1 citron
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C.

Etape : 2

Disposer chaque maquerau sur une feuille d'alu et poser le tout sur un plat allant au four.

Etape : 3

Répartir sur chaque poisson: moutarde, crème, échalote émincée, tomate coupée en 2 , le jus de citron, le persil haché, le sel et le poivre.

Etape : 4

Passer au four environ 25 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette