Maquereaux à ma façon (papillote)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 maquereaux
- 8 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de moutarde
- 1 échalote
- 8 tomates cerise
- 1 citron
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C.
Etape : 2
Disposer chaque maquerau sur une feuille d'alu et poser le tout sur un plat allant au four.
Etape : 3
Répartir sur chaque poisson: moutarde, crème, échalote émincée, tomate coupée en 2 , le jus de citron, le persil haché, le sel et le poivre.
Etape : 4
Passer au four environ 25 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette