Papillote de cabillaud et sa julienne de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 tranches de lieu noir
- 1 citron vert
- 3 carottes
- 3 navets
- 3 poireaux
- 3 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil
- 25 cl de vin blanc
- 3 cuillères à café de moutarde
- 60 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver, éplucher et détailler les carottes, les navets et les blancs de poireaux de façon à faire une fine julienne.
Etape : 2
Hacher l’ail et l’échalote, puis ciseler le persil.
Etape : 3
Couper 4 feuilles d’aluminium, les beurrer et les placer sur une plaque à rebords allant au four. Disposer sur chacune d’entre elles les légumes en julienne, puis les tranches de cabillaud.
Etape : 4
Parsemer le tout d’ail, d’échalote et de persil. Saler, poivrer et tartiner les tranches de poisson de moutarde à l’ancienne avec le dos d’une cuillère.
Etape : 5
Ajouter ensuite une noisette de beurre, arroser de vin blanc et fermer la papillote.
Etape : 6
Enfourner à 240°C (thermostat 8) pendant 10 min.
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