Papillote de cabillaud et sa julienne de légumes

Papillote de cabillaud et sa julienne de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 tranches de lieu noir
  • 1 citron vert
  • 3 carottes
  • 3 navets
  • 3 poireaux
  • 3 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 3 brins de persil
  • 25 cl de vin blanc
  • 3 cuillères à café de moutarde
  • 60 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver, éplucher et détailler les carottes, les navets et les blancs de poireaux de façon à faire une fine julienne.

Etape : 2

Hacher l’ail et l’échalote, puis ciseler le persil.

Etape : 3

Couper 4 feuilles d’aluminium, les beurrer et les placer sur une plaque à rebords allant au four. Disposer sur chacune d’entre elles les légumes en julienne, puis les tranches de cabillaud.

Etape : 4

Parsemer le tout d’ail, d’échalote et de persil. Saler, poivrer et tartiner les tranches de poisson de moutarde à l’ancienne avec le dos d’une cuillère.

Etape : 5

Ajouter ensuite une noisette de beurre, arroser de vin blanc et fermer la papillote.

Etape : 6

Enfourner à 240°C (thermostat 8) pendant 10 min.

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