Tarte aux anchois
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 oignon
- 6 tomates
- Thym
- Persil
- 1 boîte d'anchois
- 8 olives
- Herbes de Provence
- Gruyère
Recette
Etape : 1
faites revenir l'oignon couper en morceaux dans un peu d'huile d'olive, puis ajouter les tomates couper en gros morceaux.Ajouter le thym, le persil .Saler, poivrer.Laisser cuire 15 minutes.
Etape : 2
Etaler la pate puis recouvrer la du mélange tomates-oignons en mettant le moins de jus possible.
Etape : 3
disposer les anchois dessus, ainsi que les olives.
Etape : 4
saupoudrer d'herbes de provence puis recouvrer de gruyère
Etape : 5
mettre à four chaud 210° pendant 20 à 25 minutes.
Etape : 6
bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette