Tarte aux anchois

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oignon
  • 6 tomates
  •  Thym
  •  Persil
  • 1 boîte d'anchois
  • 8 olives
  •  Herbes de Provence
  •  Gruyère

Recette

Etape : 1

faites revenir l'oignon couper en morceaux dans un peu d'huile d'olive, puis ajouter les tomates couper en gros morceaux.Ajouter le thym, le persil .Saler, poivrer.Laisser cuire 15 minutes.

Etape : 2

Etaler la pate puis recouvrer la du mélange tomates-oignons en mettant le moins de jus possible.

Etape : 3

disposer les anchois dessus, ainsi que les olives.

Etape : 4

saupoudrer d'herbes de provence puis recouvrer de gruyère

Etape : 5

mettre à four chaud 210° pendant 20 à 25 minutes.

Etape : 6

bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette