Polenta à la mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 0.5 l d'eau
- 0.5 l de lait
- 2 cubes de bouillon
- 200 g de polenta
- 1 sachet de safran
- 1 pointe de couteau
- 50 g de beurre
- 50 g de fromage râpé
- 250 g de mozzarella
Recette
Etape : 1
Porter l'eau et le lait à ébullition avec les cubes de bouillon de légumes.
Etape : 2
Ajouter la polenta, le safran et la muscade, faire cuire à petit feu en remuant de temps en temps.
Etape : 3
Ajouter le beurre, le fromage rapé et la mozzarella coupée en petits dés. Mélanger, verser dans un plat à gratin prélablement beurré.
Etape : 4
Parsemer de 2 à 3 cuillères à soupe de fromage râpé.
Etape : 5
Cuire 20 min au four préchauffé à 220°C.
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