Polenta à la mozzarella

Polenta à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 0.5 l d'eau
  • 0.5 l de lait
  • 2 cubes de bouillon
  • 200 g de polenta
  • 1 sachet de safran
  • 1 pointe de couteau
  • 50 g de beurre
  • 50 g de fromage râpé
  • 250 g de mozzarella

Recette

Etape : 1

Porter l'eau et le lait à ébullition avec les cubes de bouillon de légumes.

Etape : 2

Ajouter la polenta, le safran et la muscade, faire cuire à petit feu en remuant de temps en temps.

Etape : 3

Ajouter le beurre, le fromage rapé et la mozzarella coupée en petits dés. Mélanger, verser dans un plat à gratin prélablement beurré.

Etape : 4

Parsemer de 2 à 3 cuillères à soupe de fromage râpé.

Etape : 5

Cuire 20 min au four préchauffé à 220°C.

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