Raviolis maison au saumon et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 paquet de pâte à ravioli
- 150 g de saumon frais
- 250 g de champignon
- 40 cl de crème fraîche
- 1 blanc d'oeuf
- 2 échalotes
- 50 g de parmesan
- Beurre
- Paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez le saumon et 50 g de champignons en morceaux. Faites-les revenir à la poêle dans un peu de beurre, salez, poivrez.
Etape : 2
Retirez du feu avant que ce soit complètement cuit. Mixez-les en purée avec 10 cl de crème, le blanc d'oeuf, un un peu de sel et poivre.
Etape : 3
Coupez des carrés de pâte à la roulette. Déposez un peu de préparation sur la moitié d'entre eux, puis humectez les bords et posez les autres carrés de pâte.
Etape : 4
Soudez bien et pressez avec une fourchette pour marquer les bords. Réservez.
Etape : 5
Hachez 100 g de champignons et les échalotes. Faites-les sauter dans une poêle avec un peu de beurre. Salez, poivrez et saupoudrez de paprika.
Etape : 6
Rajoutez la crème fraîche et mixez le tout.
Etape : 7
Faites sauter le reste de champignons grossièrement coupés dans du beurre.
Etape : 8
Faites cuire les raviolis à l'eau bouillante salée, quand ils remontent à la surface égouttez-les. Mélangez-les avec les champignons sautés puis la sauce à la crème.
Etape : 9
Servez saupoudré de parmesan et de paprika.
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