Raviolis maison au saumon et champignons

Raviolis maison au saumon et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 paquet de pâte à ravioli
  • 150 g de saumon frais
  • 250 g de champignon
  • 40 cl de crème fraîche
  • 1 blanc d'oeuf
  • 2 échalotes
  • 50 g de parmesan
  •  Beurre
  •  Paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez le saumon et 50 g de champignons en morceaux. Faites-les revenir à la poêle dans un peu de beurre, salez, poivrez.

Etape : 2

Retirez du feu avant que ce soit complètement cuit. Mixez-les en purée avec 10 cl de crème, le blanc d'oeuf, un un peu de sel et poivre.

Etape : 3

Coupez des carrés de pâte à la roulette. Déposez un peu de préparation sur la moitié d'entre eux, puis humectez les bords et posez les autres carrés de pâte.

Etape : 4

Soudez bien et pressez avec une fourchette pour marquer les bords. Réservez.

Etape : 5

Hachez 100 g de champignons et les échalotes. Faites-les sauter dans une poêle avec un peu de beurre. Salez, poivrez et saupoudrez de paprika.

Etape : 6

Rajoutez la crème fraîche et mixez le tout.

Etape : 7

Faites sauter le reste de champignons grossièrement coupés dans du beurre.

Etape : 8

Faites cuire les raviolis à l'eau bouillante salée, quand ils remontent à la surface égouttez-les. Mélangez-les avec les champignons sautés puis la sauce à la crème.

Etape : 9

Servez saupoudré de parmesan et de paprika.

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