Rognons de veau à la crème de porto

Rognons de veau à la crème de porto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 rognons
  • 400 g de champignon
  • 40 cl de porto
  • 10 cl de crème
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Récupérer la graisse sur les rognons de veau, la couper en dés et la mettre à fondre dans une poêle.

Etape : 2

La tamiser et l’utiliser pour faire revenir les rognons.

Etape : 3

Lorsqu’ils sont bien dorés, les réserver dans un plat au chaud.

Etape : 4

Faire rissoler les champignons coupés en quatre dans le jus de cuisson des rognons.

Etape : 5

Replacer les rognons dans cette préparation et assaisonner.

Etape : 6

Mouiller de porto et laisser mijoter 10 min.

Etape : 7

Ajouter la crème.

Etape : 8

Servir les rognons avec la sauce et une purée maison.

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