Rognons de veau à la crème de porto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 rognons
- 400 g de champignon
- 40 cl de porto
- 10 cl de crème
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Récupérer la graisse sur les rognons de veau, la couper en dés et la mettre à fondre dans une poêle.
Etape : 2
La tamiser et l’utiliser pour faire revenir les rognons.
Etape : 3
Lorsqu’ils sont bien dorés, les réserver dans un plat au chaud.
Etape : 4
Faire rissoler les champignons coupés en quatre dans le jus de cuisson des rognons.
Etape : 5
Replacer les rognons dans cette préparation et assaisonner.
Etape : 6
Mouiller de porto et laisser mijoter 10 min.
Etape : 7
Ajouter la crème.
Etape : 8
Servir les rognons avec la sauce et une purée maison.
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