Pot au feu Portugais (Cuzido)

Pot au feu Portugais (Cuzido)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h45
  • Temps Total : 2h05

Ingrédients

  •  Jarret de boeuf
  •  Poitrine fumée
  •  Jarret de porc
  •  Saucisse
  •  Saucisse
  •  Pieds
  • 1 cube de bouillon
  • 6 carottes
  • 10 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 1 chou
  • 2 saucisses de Toulouse

Recette

Etape : 1

Dans un grand faitout, mettre le jarret de boeuf, les pieds de porc, les oignons coupés en 4 puis recouvrir d'eau.

Etape : 2

Faire bouillir pendant 45 minutes.

Etape : 3

Ensuite mettre les carottes épluchées mais entières, les saucisses portugaises, le jarret de porc, la poitrine fumée, le chou coupé en 4 puis finir par les pommes de terre épluchées.

Etape : 4

Rajouter 25 cl d'eau.

Etape : 5

Laisser cuire avec un couvercle à feu doux pendant 1 heure.

Etape : 6

Enlever les pommes de terres avant si elles sont cuites.

Etape : 7

Toujours meilleur réchauffé le lendemain !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette