Pot au feu Portugais (Cuzido)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h45
- Temps Total : 2h05
Ingrédients
- Jarret de boeuf
- Poitrine fumée
- Jarret de porc
- Saucisse
- Saucisse
- Pieds
- 1 cube de bouillon
- 6 carottes
- 10 pommes de terre
- 2 oignons
- 1 chou
- 2 saucisses de Toulouse
Recette
Etape : 1
Dans un grand faitout, mettre le jarret de boeuf, les pieds de porc, les oignons coupés en 4 puis recouvrir d'eau.
Etape : 2
Faire bouillir pendant 45 minutes.
Etape : 3
Ensuite mettre les carottes épluchées mais entières, les saucisses portugaises, le jarret de porc, la poitrine fumée, le chou coupé en 4 puis finir par les pommes de terre épluchées.
Etape : 4
Rajouter 25 cl d'eau.
Etape : 5
Laisser cuire avec un couvercle à feu doux pendant 1 heure.
Etape : 6
Enlever les pommes de terres avant si elles sont cuites.
Etape : 7
Toujours meilleur réchauffé le lendemain !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette