Pintade à la bière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 pintade
- 15 cl de crème fraîche
- 15 cl de bière blonde
- 4 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 carottes
- 8 pommes de terre
- Ciboulette
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte faire chauffer le beurre, faire revenir la viande. La mettre de coté.
Etape : 2
Faire revenir les oignons et l'ail émincé et les carottes en rondelles. Remettre la viande.
Etape : 3
Verser la bière,sel et poivre. Laisser cuire à feu doux et couvert pendant 20 min. Ajouter les pommes de terre et laisser encore 20 min.
Etape : 4
Verser la crème et chauffer à feu très doux 10 min.Servir parsemer de ciboulette
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette