Pintade à la bière

Pintade à la bière

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 pintade
  • 15 cl de crème fraîche
  • 15 cl de bière blonde
  • 4 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 carottes
  • 8 pommes de terre
  •  Ciboulette
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte faire chauffer le beurre, faire revenir la viande. La mettre de coté.

Etape : 2

Faire revenir les oignons et l'ail émincé et les carottes en rondelles. Remettre la viande.

Etape : 3

Verser la bière,sel et poivre. Laisser cuire à feu doux et couvert pendant 20 min. Ajouter les pommes de terre et laisser encore 20 min.

Etape : 4

Verser la crème et chauffer à feu très doux 10 min.Servir parsemer de ciboulette

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette