Tilapia au four (Tchad)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 tilapias
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 huile
- 1 poignée de persil
- 5 tomates
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Recette du Tchad
Etape : 2
Videz et écaillez vos tilapias.
Etape : 3
Faites des entailles sur plusieurs cotés du poisson
Etape : 4
Dans un bol mélangez: l'oignon ciselé tres fin, les gousses d'ail moulues, le persil haché finement et l'huile. Salez,poivrez et mélangez le tout puis introduire ces condiments dans les entailles du poisson
Etape : 5
Coupez les tomates en dés, assaisonnez sel et poivre
Etape : 6
Disposez le tout dans un plat qui passe au four. On peut ajouter une purée de tomate pour faire + de sauce.
Etape : 7
Mettez au four pendant environ 30 min (vérifiez la cuisson du poisson à l'aide d'un couteau, si la chair se détache alors c'est que c'est cuit)
Etape : 8
Servez avec un riz blanc
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette