Tilapia au four (Tchad)

Tilapia au four (Tchad)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 tilapias
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 huile
  • 1 poignée de persil
  • 5 tomates
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Recette du Tchad

Etape : 2

Videz et écaillez vos tilapias.

Etape : 3

Faites des entailles sur plusieurs cotés du poisson

Etape : 4

Dans un bol mélangez: l'oignon ciselé tres fin, les gousses d'ail moulues, le persil haché finement et l'huile. Salez,poivrez et mélangez le tout puis introduire ces condiments dans les entailles du poisson

Etape : 5

Coupez les tomates en dés, assaisonnez sel et poivre

Etape : 6

Disposez le tout dans un plat qui passe au four. On peut ajouter une purée de tomate pour faire + de sauce.

Etape : 7

Mettez au four pendant environ 30 min (vérifiez la cuisson du poisson à l'aide d'un couteau, si la chair se détache alors c'est que c'est cuit)

Etape : 8

Servez avec un riz blanc

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette