Cake au cantal et pommes de terre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au cantal et pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 1 grosse cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de cantal
  • 1 pincée de muscade
  • 1 sachet de levure chimique
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 pommes de terre
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Insérer la farine, les œufs, le lait, l'huile, le cantal, la muscade, la levure et l'assaisonnement. Bien mélanger.

Etape : 2

Verser la préparation dans un moule préalablement beurré et y ajouter les pommes de terre coupées en lamelles en les enfonçant dans la pâte.

Etape : 3

Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant environ 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette