Cake au cantal et pommes de terre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 grosse cuillère à soupe d'huile d'olive
- 100 g de cantal
- 1 pincée de muscade
- 1 sachet de levure chimique
- Poivre
- Sel
- 2 pommes de terre
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Insérer la farine, les œufs, le lait, l'huile, le cantal, la muscade, la levure et l'assaisonnement. Bien mélanger.
Etape : 2
Verser la préparation dans un moule préalablement beurré et y ajouter les pommes de terre coupées en lamelles en les enfonçant dans la pâte.
Etape : 3
Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant environ 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette