Curry de lotte au lait de coco rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de queue
- 20 cl de lait de coco
- 12 tomates cerise
- 2 cuillères à café de gingembre
- 1 cuillère à soupe de curry
- 3 cuillères à soupe de nuoc mam
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Coupez la lotte en gros morceaux.
Etape : 2
Faites revenir dans 3 c. à soupe d'huile végétale les oignons, le gingembre et le curry dans un wok ou une poêle puis ajouter les morceaux de lotte et les tomates.
Etape : 3
Laissez cuire 10mn en remuant de temps en temps à feu moyen.
Etape : 4
Ajoutez le lait de coco.
Etape : 5
Mélangez bien et baissez le feu.
Etape : 6
Pour ajuster le goût, ajouter la sauce Nuöc Màn.
Etape : 7
A servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette