Curry de lotte au lait de coco rapide

Curry de lotte au lait de coco rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de queue
  • 20 cl de lait de coco
  • 12 tomates cerise
  • 2 cuillères à café de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 3 cuillères à soupe de nuoc mam
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Coupez la lotte en gros morceaux.

Etape : 2

Faites revenir dans 3 c. à soupe d'huile végétale les oignons, le gingembre et le curry dans un wok ou une poêle puis ajouter les morceaux de lotte et les tomates.

Etape : 3

Laissez cuire 10mn en remuant de temps en temps à feu moyen.

Etape : 4

Ajoutez le lait de coco.

Etape : 5

Mélangez bien et baissez le feu.

Etape : 6

Pour ajuster le goût, ajouter la sauce Nuöc Màn.

Etape : 7

A servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette