Chou chinois aux saucisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 chou chinois
- 500 g de saucisse
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- 1 morceau de gingembre
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un premier temps hacher le chou chinois (le prendre d'une main et de l'autre avec un gros couteau couper au fur et à mesure 2 cm ) nettoyer et mettre de côté.
Etape : 2
Couper la saucisse en plusieurs morceaux de 4cm, faire revenir dans une marmite jusqu'à ce que la saucisse soit bien dorée sur feu fort.
Etape : 3
Pendant ce temps couper l'oignon et l'ajouter aux saucisses (baisser le feu).
Etape : 4
Piler l'ail avec le gingembre, du gros sel et quelques grains de poivre.
Etape : 5
Ajouter à la préparation (feu fort) mélanger le tout.
Etape : 6
Mettre le chou chinois haché et une cuillère à soupe de sauce soja.
Etape : 7
Ajouter du poivre si nécessaire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette