Chou chinois aux saucisses

Chou chinois aux saucisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 chou chinois
  • 500 g de saucisse
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un premier temps hacher le chou chinois (le prendre d'une main et de l'autre avec un gros couteau couper au fur et à mesure 2 cm ) nettoyer et mettre de côté.

Etape : 2

Couper la saucisse en plusieurs morceaux de 4cm, faire revenir dans une marmite jusqu'à ce que la saucisse soit bien dorée sur feu fort.

Etape : 3

Pendant ce temps couper l'oignon et l'ajouter aux saucisses (baisser le feu).

Etape : 4

Piler l'ail avec le gingembre, du gros sel et quelques grains de poivre.

Etape : 5

Ajouter à la préparation (feu fort) mélanger le tout.

Etape : 6

Mettre le chou chinois haché et une cuillère à soupe de sauce soja.

Etape : 7

Ajouter du poivre si nécessaire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette