Lapin à la moutarde et aux tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 1 lapin
- 2 oignons
- 1 petit pot de moutarde
- 2 boîtes de tomate
- Poivre
- Sel
- Thym
- Persil
- Laurie
Recette
Etape : 1
Eplucher les oignons et les émincer.
Etape : 2
Dans une poêle, faire dorer les morceaux de lapin dans un mélange de margarine et d'huile. Puis, les badigeonner de moutarde.
Etape : 3
Dans une cocotte allant au four, arranger les morceaux de lapin. Ajouter les oignons émincés et les boîtes de tomates (avec le jus), sel, poivre, thym, persil et laurier.
Etape : 4
Ajouter la graisse de cuisson de lapin. Veiller à ce que la viande soit totalement recouverte de liquide. Si besoin, rajouter de l'eau.
Etape : 5
Cuire au four thermostat 8/9 (250°) jusqu'à l'ébullition, puis réduire à thermostat 5/6 (160°).
Etape : 6
Cuire pendant 1h30 à 2h.
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