Lapin à la moutarde et aux tomates

Lapin à la moutarde et aux tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 2 oignons
  • 1 petit pot de moutarde
  • 2 boîtes de tomate
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  •  Persil
  •  Laurie

Recette

Etape : 1

Eplucher les oignons et les émincer.

Etape : 2

Dans une poêle, faire dorer les morceaux de lapin dans un mélange de margarine et d'huile. Puis, les badigeonner de moutarde.

Etape : 3

Dans une cocotte allant au four, arranger les morceaux de lapin. Ajouter les oignons émincés et les boîtes de tomates (avec le jus), sel, poivre, thym, persil et laurier.

Etape : 4

Ajouter la graisse de cuisson de lapin. Veiller à ce que la viande soit totalement recouverte de liquide. Si besoin, rajouter de l'eau.

Etape : 5

Cuire au four thermostat 8/9 (250°) jusqu'à l'ébullition, puis réduire à thermostat 5/6 (160°).

Etape : 6

Cuire pendant 1h30 à 2h.

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