Filet mignon sauce oignon et échalote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 oignons
- 1 filet mignon
- 2 échalotes
- 1 noix de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dorer le filet mignon à la cocotte dans un peu de beurre, puis le réserver.
Etape : 2
Eplucher et émincer oignons et échalotes.
Etape : 3
Les faire fondre dans un beau morceau de beurre dans la cocotte, puis ajouter le filet mignon, un verre d'eau, sel et poivre.
Etape : 4
Laisser mijoter à feu doux jusqu'à cuisson du filet.
Etape : 5
Avant de servir, retirer le filet et lier la sauce avec un peu de farine.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette