Filet mignon sauce oignon et échalote

Filet mignon sauce oignon et échalote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 1 filet mignon
  • 2 échalotes
  • 1 noix de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer le filet mignon à la cocotte dans un peu de beurre, puis le réserver.

Etape : 2

Eplucher et émincer oignons et échalotes.

Etape : 3

Les faire fondre dans un beau morceau de beurre dans la cocotte, puis ajouter le filet mignon, un verre d'eau, sel et poivre.

Etape : 4

Laisser mijoter à feu doux jusqu'à cuisson du filet.

Etape : 5

Avant de servir, retirer le filet et lier la sauce avec un peu de farine.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette