Aile de Raie à l'huile d'olive
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 raies
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 1 oignon
- Herbes
Recette
Etape : 1
Mettre les ailes de raie dans un grand plat à gratin ou un grand plat à tarte en verre, mettre un filet d'huile d'olive sur chacune, les saler et poivrer .
Etape : 2
Couper l'oignon en petits morceaux très fins et les éparpiller sur les ailes, ensuite refaire un autre filet d'huile d'olive à nouveau sur chacune et mettre les herbes ensuite si vous avez décidé d'en utiliser.
Etape : 3
Mettre le plat au four à 200°C pendant 20 minutes (à surveiller suivant le four), ensuite sortir le plat et verser la crème fraîche sur les ailes et le remettre au four pendant 4/5 minutes.
Etape : 4
Ensuite sortez le plat du four et déguster avec du riz nature par exemple.
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