Aile de Raie à l'huile d'olive

Aile de Raie à l'huile d'olive

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 raies
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 oignon
  •  Herbes

Recette

Etape : 1

Mettre les ailes de raie dans un grand plat à gratin ou un grand plat à tarte en verre, mettre un filet d'huile d'olive sur chacune, les saler et poivrer .

Etape : 2

Couper l'oignon en petits morceaux très fins et les éparpiller sur les ailes, ensuite refaire un autre filet d'huile d'olive à nouveau sur chacune et mettre les herbes ensuite si vous avez décidé d'en utiliser.

Etape : 3

Mettre le plat au four à 200°C pendant 20 minutes (à surveiller suivant le four), ensuite sortir le plat et verser la crème fraîche sur les ailes et le remettre au four pendant 4/5 minutes.

Etape : 4

Ensuite sortez le plat du four et déguster avec du riz nature par exemple.

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