Cuisse de dinde en cocotte au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 2 cuisses de dinde
- 2 boîtes de pulpe de tomate
- 1 bouillon
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte allant au four (type cocotte en fonte ou "tupperware"), mettre tous les ingrédients.
Etape : 2
Faire cuire 1 h 30 à 180 °C.
Etape : 3
Il n'y a pas plus simple !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette