Penne au thon

Penne au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 20 cl de crème
  • 200 g de penne
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de muscade
  • 30 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes à la casserole.

Etape : 2

Dans une poêle, émiettez le thon (en ayant pris soin d'enlever le jus de la boîte avant).

Etape : 3

Faites cuire à feu moyen pour le chauffer.

Etape : 4

Versez la crème soja sur le thon, salez, poivrez et ajoutez soit de la noix de muscade râpée, soit des herbes de Provence.

Etape : 5

Mélangez jusqu'à ébullition puis arrêtez la cuisson.

Etape : 6

Versez cette sauce sur les pâtes égouttées et servez avec gruyère ou parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette