Penne au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 20 cl de crème
- 200 g de penne
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de muscade
- 30 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes à la casserole.
Etape : 2
Dans une poêle, émiettez le thon (en ayant pris soin d'enlever le jus de la boîte avant).
Etape : 3
Faites cuire à feu moyen pour le chauffer.
Etape : 4
Versez la crème soja sur le thon, salez, poivrez et ajoutez soit de la noix de muscade râpée, soit des herbes de Provence.
Etape : 5
Mélangez jusqu'à ébullition puis arrêtez la cuisson.
Etape : 6
Versez cette sauce sur les pâtes égouttées et servez avec gruyère ou parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette