Calamars à la tomate et au paprika

Calamars à la tomate et au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 750 g d'encornet
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 grosse boîte de tomate pelée
  • 3 cuillères à soupe de paprika
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émincer les oignons et l'ail, et mettre à dorer dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive.

Etape : 2

Rincer les calamars, les couper en anneaux, puis les ajouter à la préparation dans la sauteuse.

Etape : 3

Laisser le tout dorer à feu vif 10-15 minutes (jusqu'à ce que les calamars aient rendu toute leur eau). Saler et poivrer.

Etape : 4

Ajouter la boîte de tomates, le paprika et le piment de Cayenne.

Etape : 5

Laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 20 minutes.

Etape : 6

Enlever le couvercle et laisser encore mijoter 10 minutes.

Etape : 7

C'est prêt ! Servir avec du riz.

Etape : 8

Bon appétit !

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