Papillotes de cabillaud carottes et curry

Papillotes de cabillaud carottes et curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pavés de lieu noir
  • 2 carottes
  • 4 cuillères à café de curry
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 citron
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre dans un carré de papier cuisson le pavé de cabillaud, mettre des rondelles très fines de carottes sur le dessus (et autour si vous le souhaitez). Saupoudrer le tout de curry.

Etape : 2

Saler, poivrer à votre convenance.

Etape : 3

Arroser d'un filet d'huile d'olive et poser une rondelle de citron.

Etape : 4

Refermer par les 4 coins du papier et attacher en haut pour fermer la papillote.

Etape : 5

Mettre dans un plat au four à 180°C (thermostat 6) pendant 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette