Papillotes de cabillaud carottes et curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 pavés de lieu noir
- 2 carottes
- 4 cuillères à café de curry
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 citron
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettre dans un carré de papier cuisson le pavé de cabillaud, mettre des rondelles très fines de carottes sur le dessus (et autour si vous le souhaitez). Saupoudrer le tout de curry.
Etape : 2
Saler, poivrer à votre convenance.
Etape : 3
Arroser d'un filet d'huile d'olive et poser une rondelle de citron.
Etape : 4
Refermer par les 4 coins du papier et attacher en haut pour fermer la papillote.
Etape : 5
Mettre dans un plat au four à 180°C (thermostat 6) pendant 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette