Tarte fine facile aux courgettes et feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de feta
- branche de thym
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Découper les courgettes à la mandoline, ou faire des tranche très fines au couteau.
Etape : 3
Dérouler la pâte feuilletée et y déposer les courgettes en rond en les superposant.
Etape : 4
Émietter la feta sur la tarte (pour la quantité c'est selon les goûts).
Etape : 5
Effeuiller du thym sur la tarte et ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape : 6
Enfourner la tarte 30 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette