Aumonières aux noix de saint-Jacques
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 poireaux
- 200 g de crevette rose
- 4 poireaux
- Crème
- 200 g de crevette rose
- Beurre
- 20 noix de saint-jacques
- Pâte filo
- Huile
- 4 poireaux
- 200 g de crevette rose
- 20 noix de saint-jacques
- Pâte filo
- Crème
- Huile
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire une fondue de poireaux en ajoutant la crème et les crevettes décortiquées.
Etape : 2
Faire cuire dans une poêle les noix de st jacques.
Etape : 3
Etaler 3 feuilles de pâte filo, les huiler au pinceau.
Etape : 4
Mettre au centre une grosse cuillère à soupe de fondue de poireaux avec les crevettes et déposer autour et sur le dessus 5 noix de st jacques.
Etape : 5
Fermer les aumônières avec un lien.
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