Aumonières aux noix de saint-Jacques

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Aumonières aux noix de saint-Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 poireaux
  • 200 g de crevette rose
  • 4 poireaux
  •  Crème
  • 200 g de crevette rose
  •  Beurre
  • 20 noix de saint-jacques
  •  Pâte filo
  •  Huile
  • 4 poireaux
  • 200 g de crevette rose
  • 20 noix de saint-jacques
  •  Pâte filo
  •  Crème
  •  Huile
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire une fondue de poireaux en ajoutant la crème et les crevettes décortiquées.

Etape : 2

Faire cuire dans une poêle les noix de st jacques.

Etape : 3

Etaler 3 feuilles de pâte filo, les huiler au pinceau.

Etape : 4

Mettre au centre une grosse cuillère à soupe de fondue de poireaux avec les crevettes et déposer autour et sur le dessus 5 noix de st jacques.

Etape : 5

Fermer les aumônières avec un lien.

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