Tajine végétarien (légumes et épices)

Tajine végétarien (légumes et épices)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 carottes
  • 4 navets
  • 1 panais
  • 1 céleri
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  •  Coriandre
  •  Raisins secs
  •  épices pour tajine
  •  Bouillon

Recette

Etape : 1

Détailler les légumes en gros cubes.

Etape : 2

Couper l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile.

Etape : 3

Ajouter carottes, navets, céleri, panais et laisser suer quelques minutes.

Etape : 4

Ajouter tomates, bouillon, sel, épices et un verre d'eau.

Etape : 5

Laisser cuire à feu doux environ 30 mn.

Etape : 6

Ajouter courgette et fruits secs.

Etape : 7

Cuire encore 15 min.

Etape : 8

Ajouter de l'eau si nécessaire.

Etape : 9

Ajouter la coriandre ciselée avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette