Tajine végétarien (légumes et épices)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 carottes
- 4 navets
- 1 panais
- 1 céleri
- 1 courgette
- 1 tomate
- 1 oignon
- Coriandre
- Raisins secs
- épices pour tajine
- Bouillon
Recette
Etape : 1
Détailler les légumes en gros cubes.
Etape : 2
Couper l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile.
Etape : 3
Ajouter carottes, navets, céleri, panais et laisser suer quelques minutes.
Etape : 4
Ajouter tomates, bouillon, sel, épices et un verre d'eau.
Etape : 5
Laisser cuire à feu doux environ 30 mn.
Etape : 6
Ajouter courgette et fruits secs.
Etape : 7
Cuire encore 15 min.
Etape : 8
Ajouter de l'eau si nécessaire.
Etape : 9
Ajouter la coriandre ciselée avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette