Maquereaux au four sur lit de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 maquereaux
- 2 tomates
- 8 pommes de terre
- 1 fenouil
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Thym
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper en petits dés les pommes de terre. Les mettre dans le fond d'un plat allant au four.
Etape : 2
Couper les tomates en dés les mettre dans le plat.
Etape : 3
Eplucher l'oignon, le couper en lamelles, le mettre dans le plat.
Etape : 4
Couper le fenouil en lamelles. Le mettre dans le plat.
Etape : 5
Vider, nettoyer et couper la tète et la queue des maquereaux. Les mettre sur les ingrédients dans le plat.
Etape : 6
Couper 2 tranches de citron que vous recouperez en deux. Mettre les demi tranches de citron sur chaque maquereau.
Etape : 7
Verser les 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, saler, poivrer et jeter une poignée de thym ou de mélange d'herbes de Provence.
Etape : 8
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette