Maquereaux au four sur lit de légumes

Maquereaux au four sur lit de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 maquereaux
  • 2 tomates
  • 8 pommes de terre
  • 1 fenouil
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper en petits dés les pommes de terre. Les mettre dans le fond d'un plat allant au four.

Etape : 2

Couper les tomates en dés les mettre dans le plat.

Etape : 3

Eplucher l'oignon, le couper en lamelles, le mettre dans le plat.

Etape : 4

Couper le fenouil en lamelles. Le mettre dans le plat.

Etape : 5

Vider, nettoyer et couper la tète et la queue des maquereaux. Les mettre sur les ingrédients dans le plat.

Etape : 6

Couper 2 tranches de citron que vous recouperez en deux. Mettre les demi tranches de citron sur chaque maquereau.

Etape : 7

Verser les 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, saler, poivrer et jeter une poignée de thym ou de mélange d'herbes de Provence.

Etape : 8

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette