Pizza au saumon fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 17 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 10 cl de coulis de tomate
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- 1 poignée d'épinard
- 125 g de mozzarella di buffala
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte à pizza.
Etape : 2
Mélangez la crème et le coulis.
Etape : 3
Salez, poivrez.
Etape : 4
Recouvrir la pâte.
Etape : 5
Eparpillez les feuilles d'épinards et la mozzarella en lamelles.
Etape : 6
Ajoutez un filet d'huile.
Etape : 7
Enfournez 15 minutes (température selon indication - 200°C, thermostat 6-7).
Etape : 8
Ajoutez le saumon en lamelles. Poivrez.
Etape : 9
Remettre au four 2 minutes.
Etape : 10
Servir avec une petite salade de roquette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette