Gratin de pommes de terre au Mont d'or
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 500 g de mont d'or
- Poivre
- Sel
- Lardons
Recette
Etape : 1
Eplucher et faire cuire les pommes de terre à l'eau.
Etape : 2
Une fois les pomme de terre cuites, les mettre dans un plat à gratin avec les lardons.
Etape : 3
Saler, poivrer, puis recouvrir de mont d'or coupé en morceaux.
Etape : 4
Mettre au four à 210°C (thermostat 7) pendant 30 min.
Etape : 5
Servir dès la sortie du four, avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette