Gratin de pommes de terre au Mont d'or

Gratin de pommes de terre au Mont d'or

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 500 g de mont d'or
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Lardons

Recette

Etape : 1

Eplucher et faire cuire les pommes de terre à l'eau.

Etape : 2

Une fois les pomme de terre cuites, les mettre dans un plat à gratin avec les lardons.

Etape : 3

Saler, poivrer, puis recouvrir de mont d'or coupé en morceaux.

Etape : 4

Mettre au four à 210°C (thermostat 7) pendant 30 min.

Etape : 5

Servir dès la sortie du four, avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette