Gratin de pâtes... crues

Gratin de pâtes... crues

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de coquillettes
  • 150 g de lardons fumés
  • 1 poivron vert
  • 1 demi d'oignon
  • 100 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir l'oignon haché et les poivrons coupés en dés dans un peu d'huile d'olive. Rajouter les lardons et faire légèrement dorer. Rajouter ensuite les coquillettes crues, faire revenir le tout en mélangeant environ 5 mn, poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence et verser dans un plat à gratin.

Etape : 2

Couvrir juste à hauteur d'eau, parsemer de fromage râpé.

Etape : 3

Cuire dans four préchauffé à 220°C pendant 18 à 20 mn... toute l'eau doit être absorbée! C'est prêt !

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