saucisson en croûte

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

saucisson en croûte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 saucisson
  • 1 pâte à pizza
  •  Moutarde à l'ancienne
  •  Vin rouge
  •  Jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faire griller le saucisson avec la peau dans une poêle à chaleur moyenne, en le retournant régulièrement, environ 30 mn.

Etape : 2

Ajouter de temps en temps une cuillère à soupe de vin rouge.

Etape : 3

Faire refroidir le saucisson, le peler.

Etape : 4

Préchauffer le four à 200°C .

Etape : 5

Etaler la pâte à pizza ou pâte à pain, la tartiner de moutarde.

Etape : 6

Déposer au centre le saucisson, l'emmailloter dans la pâte.

Etape : 7

Avec les chutes, faire des décors à mettre sur la pâte.

Etape : 8

Dorer à l'oeuf et mettre au four pour une vingtaine de minutes.

Etape : 9

Laisser refroidir et couper en tranches pour servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette