saucisson en croûte
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 saucisson
- 1 pâte à pizza
- Moutarde à l'ancienne
- Vin rouge
- Jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faire griller le saucisson avec la peau dans une poêle à chaleur moyenne, en le retournant régulièrement, environ 30 mn.
Etape : 2
Ajouter de temps en temps une cuillère à soupe de vin rouge.
Etape : 3
Faire refroidir le saucisson, le peler.
Etape : 4
Préchauffer le four à 200°C .
Etape : 5
Etaler la pâte à pizza ou pâte à pain, la tartiner de moutarde.
Etape : 6
Déposer au centre le saucisson, l'emmailloter dans la pâte.
Etape : 7
Avec les chutes, faire des décors à mettre sur la pâte.
Etape : 8
Dorer à l'oeuf et mettre au four pour une vingtaine de minutes.
Etape : 9
Laisser refroidir et couper en tranches pour servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette