Farce pour dinde, sans porc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de viande
- 1 échalote
- Persil
- 1 tranche de pâté
- 1 poignée de marrons
- 2 oeufs
- Chapelure
- Poivre
- Sel
- 1 grande cuillère de calvados
Recette
Etape : 1
Dans un grand saladier, mettre la viande hachée. Y incorporer le persil et l'échalote hachés, le pâté de canard en morceaux, les 2 œufs, les marrons émiettés, la cuillère de calvados, le sel et le poivre.
Etape : 2
Mélanger le tout avec une fourchette en prenant bien soin que tout se mélange bien.
Etape : 3
Ajouter de la chapelure jusqu'à ce que la farce soit homogène et ne colle plus. On doit pouvoir la prendre dans les mains et elle doit former une boule.
Etape : 4
Farcir la dinde avec cette farce.
Etape : 5
Beurrer et saler la dinde et enfourner à four chaud.
Etape : 6
Le secret de la farce réside dans la chapelure. Elle rend la farce onctueuse.
Etape : 7
Et quelle bonne odeur dans la cuisine quand la dinde cuit !!! Succès garanti.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 4593 fois
Partager cette Recette