Farce pour dinde, sans porc

Farce pour dinde, sans porc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 1 échalote
  •  Persil
  • 1 tranche de pâté
  • 1 poignée de marrons
  • 2 oeufs
  •  Chapelure
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 grande cuillère de calvados

Recette

Etape : 1

Dans un grand saladier, mettre la viande hachée. Y incorporer le persil et l'échalote hachés, le pâté de canard en morceaux, les 2 œufs, les marrons émiettés, la cuillère de calvados, le sel et le poivre.

Etape : 2

Mélanger le tout avec une fourchette en prenant bien soin que tout se mélange bien.

Etape : 3

Ajouter de la chapelure jusqu'à ce que la farce soit homogène et ne colle plus. On doit pouvoir la prendre dans les mains et elle doit former une boule.

Etape : 4

Farcir la dinde avec cette farce.

Etape : 5

Beurrer et saler la dinde et enfourner à four chaud.

Etape : 6

Le secret de la farce réside dans la chapelure. Elle rend la farce onctueuse.

Etape : 7

Et quelle bonne odeur dans la cuisine quand la dinde cuit !!! Succès garanti.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 4222 fois

Partager cette Recette