boulettes surprises à la mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 650 g de veau
- 1 boule de mozzarella
- 1 oeuf
- 50 g de chapelure
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de persil
- 2 oignons
- 1 poivron rouge
- 1 l de coulis de tomate
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Passez au mixer 1 oignon haché, avec l'oeuf, la gousse d'ail, le persil, du sel et du poivre. Versez cette préparation sur la viande hachée, ajoutez la chapelure et malaxez bien le tout et rectifiez l'assaisonnement.
Etape : 2
Coupez la mozzarella en petits dés.
Etape : 3
Prenez un peu de haché, déposez un dé de fromage au milieu et façonnez ainsi chaque boulette. Faites-les dorer à bon feu, dans une grande poêle contenant 1 cuillère à soupe d'huile.
Etape : 4
Faite fondre à feux doux 1 oignon et le poivron émincés, dans une cocotte contenant 2 cuillères à soupe d'huile.
Etape : 5
Après 10 mn, ajoutez le coulis de tomates et passez le tout au mixer. Joignez le cube émietté ainsi que les boulettes à cette sauce et laissez mijoter le tout 25 mn à feu très doux.
Etape : 6
Servez bien chaud, saupoudré de basilic.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette