boulettes surprises à la mozzarella

boulettes surprises à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 650 g de veau
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 oeuf
  • 50 g de chapelure
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 2 oignons
  • 1 poivron rouge
  • 1 l de coulis de tomate
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Passez au mixer 1 oignon haché, avec l'oeuf, la gousse d'ail, le persil, du sel et du poivre. Versez cette préparation sur la viande hachée, ajoutez la chapelure et malaxez bien le tout et rectifiez l'assaisonnement.

Etape : 2

Coupez la mozzarella en petits dés.

Etape : 3

Prenez un peu de haché, déposez un dé de fromage au milieu et façonnez ainsi chaque boulette. Faites-les dorer à bon feu, dans une grande poêle contenant 1 cuillère à soupe d'huile.

Etape : 4

Faite fondre à feux doux 1 oignon et le poivron émincés, dans une cocotte contenant 2 cuillères à soupe d'huile.

Etape : 5

Après 10 mn, ajoutez le coulis de tomates et passez le tout au mixer. Joignez le cube émietté ainsi que les boulettes à cette sauce et laissez mijoter le tout 25 mn à feu très doux.

Etape : 6

Servez bien chaud, saupoudré de basilic.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette