Gratin de gnocchis aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de gnocchi
- 300 g d'épinard
- 12.5 cl de crème liquide
- 100 g de gruyère
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Cuire les gnocchis à l'eau bouillante, les égoutter dès qu'ils remontent à la surface.
Etape : 2
Cuire les épinards à la casserole ou au micro-ondes, les hacher avec une paire de ciseaux et ajouter la crème et la moitié du fromage.
Etape : 3
Saler, poivrer, ajouter un peu de muscade.
Etape : 4
Mélanger aux gnocchis, verser dans un plat à four. Saupoudrer du reste de fromage.
Etape : 5
Passer quelques minutes au grill le temps que le fromage fonde et dore un peu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette