Gratin de gnocchis aux épinards

Gratin de gnocchis aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de gnocchi
  • 300 g d'épinard
  • 12.5 cl de crème liquide
  • 100 g de gruyère
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Cuire les gnocchis à l'eau bouillante, les égoutter dès qu'ils remontent à la surface.

Etape : 2

Cuire les épinards à la casserole ou au micro-ondes, les hacher avec une paire de ciseaux et ajouter la crème et la moitié du fromage.

Etape : 3

Saler, poivrer, ajouter un peu de muscade.

Etape : 4

Mélanger aux gnocchis, verser dans un plat à four. Saupoudrer du reste de fromage.

Etape : 5

Passer quelques minutes au grill le temps que le fromage fonde et dore un peu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette